tag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post6647925789553495209..comments2023-12-19T22:07:56.377+01:00Comments on Olga en el pais de los Cupcakes: Rollitos de grosellaOlgahttp://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-17800441945847162572015-05-15T08:20:44.145+02:002015-05-15T08:20:44.145+02:00Te han quedado.... uffff de maravilla y la idea de...Te han quedado.... uffff de maravilla y la idea de la mermelada le va genial y como tú dices le aporta jugosidad porque se empapan de ella.<br />Jajajjaa me alegro que hayas vencido tu "repelús" a usar este tipo de masas porque a mi me encantan al igual que la canela que al contrario que tú para determinadas recetas me gusta muchoooooo.<br />Me comía ahora mismo unos rollitos de estos fíjate!!!<br />Que disfrutes del puente aunque ya sé que estás liada con la mudanza que aunque sea palizón, también hace mucha ilusión.<br />Un besote grande, grandeCook the cakehttps://www.blogger.com/profile/09250250699519829633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-63330488451462869902015-05-14T15:13:54.462+02:002015-05-14T15:13:54.462+02:00tiene buena pinta,....tiene que estar rica...un ca...tiene buena pinta,....tiene que estar rica...un cachito me comia yo y no es de choco¡¡casitadefieltromonthttps://www.blogger.com/profile/06560854748138600916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-9061379359452756952015-05-14T09:24:48.987+02:002015-05-14T09:24:48.987+02:00Olga te leo y me veo muy identificada con lo que d...Olga te leo y me veo muy identificada con lo que dices porque a mí las masas también me daban pavor y la primera que hice con éxito fue la de los rollos de canela.<br /><br />Sinceramente me pongo muy nerviosa cuando meto las manos en la harina y se me empieza a pegar toda ¡si parece que esté empezando a mutar a Muzzy empezando por las manos! <br /><br />Ahora con la panificadora el momento amasado ya no me resulta nada complicado ni me da pereza, así que creo que nada más que con eso ya he ganado bastante.<br /><br />En cuanto a tus rollos yo creo que te han quedado muy bien, con el grosor adecuado y seguro que con ese relleno tienen que estar deliciosos. Lo de hornearlso en cápsulas rídigas de papel lo he visto en varias cocinas y me resulta curioso ¡también yo quiero probar! Incluso he visto los rollos horneados sobre papel sulfurizado, solos, como si de galletas se tratase.<br /><br />Comentas que se han puesto duros muy pronto. El único inconveniente de las masas caseras es que no tardan mucho en empezar a endurecerse. Piensa que en casa no les ponemos ningún producto para conseguir que aguanten más tiempo blanditos como hacen con las masas industriales. Yo los tapo con film transparente y recuerdo que los rollitos los metí en el frigorífico, pero por ejemplo el brioche que publiqué ayer lo tenía tapado con film dentro del horno y aguantó perfecto durante dos días y pico. Tengo que seguir estudiando dónde se conservan mejor.<br /><br />Por último ¡que menudo rollo estoy metiendo! desearte lo mejor en tu nueva casa y mucho ánimo para la mudanza y paciencia para colocarlo todo y que después lo encuentres ji ji ji Espero que regreses pronto y no nos vayas a abandonar ¿eh? <br /><br />Por cierto la semana pasada te mandé un mensaje a través de la opción de contacto de tu blog pero no he recibido respuesta. Te lo comento por si no has podido mirarlo aún<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com