tag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post3177275693418626588..comments2023-12-19T22:07:56.377+01:00Comments on Olga en el pais de los Cupcakes: Crepes de avena rellenos con dulce de leche y plátanoOlgahttp://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-42557062412631324752017-05-22T18:18:02.359+02:002017-05-22T18:18:02.359+02:00Pues la verdad es que si!!!!!!!!! la vida no está ...Pues la verdad es que si!!!!!!!!! la vida no está hecha para contar calorías!!!!!!! es cierto que no hay que pasarse, pero tampoco quedarse corta jajajajaja.... yo prefiero pecar de golosa que de comedida... no tengo remedio. Siiiiiiiiiiii, en nada estamos juntitas. BesitosOlgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-80895409775137381812017-05-19T17:03:53.600+02:002017-05-19T17:03:53.600+02:00mmmm pero que buena idea Olga, me ha encantado est...mmmm pero que buena idea Olga, me ha encantado esta propuesta, además con avena que maravilla, super sano y lleno de energía...bueno claro con el dulce de leche ya no es tan sano, pero chica de vez en cuando hay que salirse de la dieta, no se puede uno cohibir de todas estas cositas tan ricas.........<br />Un besote amiga y en nada nos vemos, muackssssssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14480530720627491156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-36111110358730761672017-05-17T13:01:58.418+02:002017-05-17T13:01:58.418+02:00Pues de verdad que ha sido un auténtico descubrimi...Pues de verdad que ha sido un auténtico descubrimiento Ana lo del tueste de la avena, te animo a que lo pruebes, ya verás como te gustará. <br /><br />Si, esta combinación es un must en toda regla con el que nunca fallas. Y, desde luego que si, es un peligro!!!!!!!<br /><br />Un besazoOlgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-25443245992822248582017-05-17T13:00:27.614+02:002017-05-17T13:00:27.614+02:00Muchas gracias por tus palabras de ánimo Cuca, de ...Muchas gracias por tus palabras de ánimo Cuca, de verdad que me vienen de fábula porque me siento mal al no poder atenderos como os debéis y es mi costumbre... Ya sabes, pasar de poco a mucho genial... Pero pasar de mucho a poco ya no es tan bueno... Y no me gusta hacerlo... Pero es que no soy capaz de hacer mas.<br /><br />La verdad es que para mi es exactamente igual de sanas y "caloricas" unas claras que otras... De echo, yo las pasteurizadas no las suelo usar porque he tenido un par de malas experiencias a la hora d montarlas, cosa que con las de toda la vida no me ha pasado nunca<br /><br />Que tengas un día fantástico!!!!!!!!!!!!!!Olgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-28487661070107962682017-05-17T11:16:50.031+02:002017-05-17T11:16:50.031+02:00¡No tienes que dar las gracias! Lo hago porque me ...¡No tienes que dar las gracias! Lo hago porque me da la gana, siempre me apetece pasar por aquí y "charlar" contigo un ratillo ¡si tuviéramos más tiempo nos engancharíamos más al WhatsApp! Soy la primera que entiende que hay rachas que a duras penas llegamos a todo lo que queremos hacer y que después vienen épocas mejores.<br /><br />Gracias por resolver mi duda. Yo suponía que a parte del tratamiento para que su duración sea mayor no habría problema en sustituir un tipo de claras por otras y que tampoco supondrían una variación en cuanto a lo "sano" de la receta.<br /><br />¡Vamos a por el miércoles! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-25761401196736140992017-05-17T07:45:20.410+02:002017-05-17T07:45:20.410+02:00Me parece una receta la mar de rica!!!
Además el p...Me parece una receta la mar de rica!!!<br />Además el plátano y el dulce de leche combinan perfectamente, lo sé de buena tinta. Lo de tostar la avena, no lo he probado a hacer, pero lo tendré en cuenta para futuras recetas con ella. <br />Yo veo un peligro: al poderse comer con la mano, me da a mi que esto es un empezar y no parar jejejjejee.<br />Besotes y feliz comienzo de semana (esta un poco más corta)Cook the cakehttps://www.blogger.com/profile/09250250699519829633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-52800294150679773322017-05-16T13:48:56.366+02:002017-05-16T13:48:56.366+02:00Hola Cuca!!!!!!!!!!!!!!
Pues aquí vamos, llevando...Hola Cuca!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />Pues aquí vamos, llevando la resaca como se puede!!!!!! la verdad que la semana que tenga "entera" va a ser la que se va a llevar realmente mal, porque, como dices, llevamos un mes que entre semana santa, el puente de mayo y san isidro no hay semana que no tengas algo libre..... Ya verás cuando llegue la rutina pura y dura... Ahí si que lo voy a flipar.<br /><br />Siento mucho teneros desatendidos, pero de verdad que no me da la vida para mas... A duras penas llego a contestar vuestros comentarios por aquí, face e IG (y que sepáis que me siguen haciendo igual o mas ilusión que siempre), espero poder centrarme en breve y volver a la rutina<br /><br />Bueno, no veas que llorera... Tener que utilizar dulce de leche... Todo un drama!!!!!!!!! jajajajaja<br /><br />Pues la diferencia es la pasteurización, las que tu separas no tienen ningún tipo de tratamiento y las otras están pasteurizadas, como la leche, y por eso su caducidad es mayor. A parte de eso no creo que haya mas diferencia... Yo la verdad es que casi siempre utilizo de las que yo separo<br /><br />Muchas gracias por tu paciencia y por apoyarme tanto Cuca, de verdad.<br /><br />Un besoteOlgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2554338056160771892.post-59708051266117960282017-05-16T11:48:20.618+02:002017-05-16T11:48:20.618+02:00¡Buenos días reina!
¿Qué tal la resaca post puent...¡Buenos días reina!<br /><br />¿Qué tal la resaca post puente? Ya he visto lo mal que lo has pasado estos días ¡muerta de envidia me tienes! Ahora a retomar la rutina, que tiene que costar después de tantos puentes en tan poco tiempo ¡es casi un mes desde semana santa! que echo de menos tus comentarios en mi blog aunque me consta que no te has perdido ninguna de mis recetas aunque sea por otros lares.<br /><br />Ya sé que estabas echa una pena viva porque tenías que poner dulce de leche en esta receta ¡doy fe de que ha sido toda una tortura y un esfuerzo monumental...! <br /><br />Esta vez tengo una duda ¿qué diferencia hay entre las claras de huevo que podemos separar nosotros en casa y las claras pasteurizadas? En todas las recetas fit que veo se usan claras pasteurizadas pero no sé cual es el motivo ¡a ver si puedes resolver mi duda!<br /><br />Me llevo uno de tus crepes ¡que a esta hora ya hay hambre!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com