Estoy muy, muy, muy contenta!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquí tenéis mi primera tarta de dos pisos!!!!!!!!!!
Este sábado estuve, por la mañana, en el curso de tartas nivel II de Dulces Ilusiones y... Este fue el resultado. Tiene muchos fallos, ya sabéis que yo soy muy perfeccionista, en especial el pegado del fondant a la tarta, pero claro, con la práctica se alcanzará la perfección!!!!!!!!!
También tuvimos hueco para que nos enseñaran algo de modelado con este osito tan tierno.
El piso de abajo es de bizcocho de vainilla relleno de chocolate cubierto con ganache de chocolate. El piso de arriba es de bizcocho de vainilla relleno de dulce de leche cubierto con ganache de chocolate.
Yo aprendí muchísimas cosas: cobertura de la base de la tarta para hacerla especial, colocación de los distintos pisos y distribución del peso, forrados de tartas, arreglos para roturas de fondant, decoración, etc...
El grupo fue muy distendido, divertido, nos lo pasamos en grande y Natalia siempre está pendiente de todo. No tiene ningún problema en solucionarte las dudas que tengas (correspondiente al curso o no) y tampoco tiene problema en hacer una cosa mil veces porque a una persona no le sale y necesita dedicarle mas tiempo para aprender.
Aquí podéis ver las fotos del curso y de lo bien que lo pasamos. Yo ya he realizado varios cursos con ellos y la verdad es que siempre salgo encantada, los recomiendo sin lugar a dudas, todos.
Ahora solo queda una cosa... Practicar y poner en marcha los conocimientos adquiridos. Esperamos que sea pronto.
Un beso muy dulce para todos.
esa tarta, tiene una pinta deliciosa,ademas de bonita que te ha quedado y dices que es la primera?, pues luego cuando hagas mas no se que sacaras¡¡besos
ResponderEliminarPues si, la primera, lo juro, es que mi profesora es una artista!!!!!!
EliminarLa siguiente es la de mi cumple, veremos que sale :-S
Besos.
Que crearas para tu cumple???? me asalta la intriga y estoy ansioso por verlo. Un beso "bombon".
ResponderEliminarJajajaja, la verdad es que yo también estoy ansiosa por ponerme con ella, llevo modelando desde la semana pasada!!!!!!!.
EliminarYa veremos en lo que queda al final, lo importante, es que esté rica, aunque la decoración no me quede bien, no?.
Un besazo
Me encanta!!!!!!!, y si ésta es la primera, madre mía cuando cojas práctica......
ResponderEliminarYo estoy todavía con las galletas y el fondant, no me he atrevido con las tartas, pero esa de vainilla con relleno de dulce de leche,.... uhmmmmmmm, se me hace la boca agua. Podrías pasarme la receta????, o es secreto profesional??? ;)
No, no tengo problema en pasar la receta, pero vamos, desde ya te digo que el secreto es emborrachar el bizcocho con almíbar... Así queda esponjoso.
EliminarLa publicaré la próxima vez que utilice este bizcocho (si la quieres antes, ponme un mail).
Muchas gracias Macarena
Primero, felicidades por esa paco tarta...
ResponderEliminarYo tengo una duda, su todas les del curso hacéis una tarta cada una...pos la lleváis a casa no?
y de cual hacéis la cata?
Si, cada alumna hace su tarta y se la lleva a casa. La cata se hace de esa tarta que te llevas a tu casa... Yo, por ejemplo, la he probado cuando la hemos "abierto" aquí en el trabajo con mis compis...
EliminarEstos cursos están fenomenal Ana, te los recomiendo totalmente
Pues alguno haré!! pero mas adelante.... que al menos, te llevas la tarta!!
EliminarY aprendes nena!!!!!!! que ese es el fin!!!!!!! :D
EliminarCuánto tiempo sin pasarnos por aquí ;( pero es que no nos da tiempo para todo :( :(
ResponderEliminarPero qué de cosas que nos hemos perdido. Esta tarta es super super chula, se ve que has aprovechado el curso al máximo. :) Qué monada.
un besín
Hola!!!!! lo que me sorprende es que lo hagáis ahora!!!!!!! con la cantidad de cosas que tenéis y los nuevos proyectos... De verdad que os lo agradezco mucho, sé que vuestro tiempo vale oro.
EliminarMuchas gracias.
Besos.