El año pasado como fue cuando me empecé a introducir en este mundo con la adquisición de la heladera, pues estuve mucho mas centrada en conocer las distintas bases de helado que hay (yogurt, queso, nata, huevo...) Y ver cual me gustaba mas por el resultado que daba y la textura que tenía
Así que este año me veo con un poco mas de manga ancha para empezar a experimentar con sabores... Y así es como llegamos a la parte de la sangría!!!!!!!, hay que ver lo que nos gustan los combinados en el veranito: que si el tinto de verano, que si la sangría, que si la piña colada, que si el coco loco..
Y como son unos sabores tradicionales, yo quería elevar alguno (o algunos) a su versión heladeril... Ya os enseñé los polos que hice de piña colada y que podéis ver AQUI, y ahora he decidido continuar con nuestra sangría, que es como mas nacional. La receta que he seguido la podéis encontrar AQUI
Como podéis ver no es un helado al uso, tiene textura mucho mas de granizado/sorbete que de otra cosa, lo que si que es cierto que queda bastante consistente, y se pueden hacer bolas perfectamente con él, por eso cuando lo puse de postre en una cenita en casa pasó por helado perfectamente
Lo que yo veo en estas bebidas es que son como otra receta mas, me explico, que a cada uno le gusta de una manera: hay gente que lo quiere mas seco, gente que le gusta mas dulce, gente que lo entiende con muchas mas frutas que otros... En fin, en mi opinión, a la receta que os traigo le faltaba un poco de dulzor, por eso yo le añadí 4 cucharaditas de azúcar invertido. Para gustos....
Y otro detalle a tener en cuenta es el vino, ya conocéis el dicho "según la música... Así los títeres"... Yo... Ahí lo dejo
La servilleta y la copita son de Maisons du Monde, el platito (en realidad portavelas) es de IKEA, la cuchara y la jarra con tapa es de Casa y la pajita con molinillo la compré en un chino.
Un besote de tomar con moderación
Qué rico Olga!!!
ResponderEliminarEstoy viendo este año muchas recetas con sangría en muchos blogs.. Por tus fotos me da la impresión de que este sorbete tiene que ser súper refrescante, además de por su textura tipo granizado!!!
Te mando muchos besos y espero que te encuentres un poquito mejor!!
Muackkkkkk
Has dado en el clavo Ana, su textura de sorbete lo hace mega refrescante, y me mola esta versión "frapé" de un gran clásico...
EliminarGracias por todo tu cariño y atención, estas cosas son cuestión de tiempo. Ahora estoy como en una burbuja, espero que la vuelta a casa no sea muy dura, aunque seguirá costando, todavía tenemos el funeral pendiente y será otro momento duro.
Un besazo