La verdad es que buen tute le he dado a la heladera, pero... No solo de helados vive el hombre, verdad?. También es cierto que, con el calor, encender el horno es como una tortura china, así que hoy os traigo algo diferente pero que no os va a costar un ápice hacerlo, ya veréis
Creo que debería empezar por el principio, y es que he tenido la gran suerte de entrar a formar parte de un grupo privado de facebook que se llama "cakes, cookies y cupcakes". Los responsables de esta gran idea son Juanita y Andrés, seguro que los conocéis porque son las caras de Tartarte, se entra con invitación y es un gran espacio para conocer a verdaderos artistas, pedir consejo, gritar ayuda y expresar opiniones.
Aquí es donde he tenido la suerte de conocer a Miriam de "The cookies box". La verdad es que me siento un poco cohibida en el grupo, porque hay tal cantidad de nivel, que de verdad me caigo de espaldas cuando veo esos trabajos, a mi me da vergüenza enseñar algo mío!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y el ambiente es genial, la gente pide opinión y consejo y veo que se responde (a pesar de que dicen que en este sector hay mucha competencia y unas fieras brutales).
Bueno, tendré que empezar a luchar contra mis miedos y mis vergüenzas y asumir que para mi esto es un hobby, que, obviamente, no me puedo comparar con los profesiones y con la gente que vive de esto... Es una de mis tareas pendientes y poco a poco espero poder ir dejándola de lado.
Pero bueno, a lo que iba!!!!!!!!!!!!!!! esta es una receta que posteó Miriam en este grupo, y la verdad es que me enamoré de ella desde el minuto uno. Todos los datos los tenéis AQUI, y tiene varias cosas que han hecho que se convierta en una de mis imprescindibles: no necesita horno (que ahora en verano se agradece, y mucho), se hace exactamente en 5 minutos, son 5 ingredientes contados y no se mancha casi nada... Que mas se puede pedir?
Ella lo ha hecho con forma de barrita, yo lo he hecho con forma redonda, y por eso le he dado ese nombre de "Falsa Megacookie" (y porque realmente la capa de abajo es galleta). Yo no he cambiado ni un solo ingrediente, ni una sola cantidad, y le he puesto nueces por encima para hacerla un poco mas "ligera" y no tan dulce.
El resultado es soberbio, eso si, tiene que ser en dosis moderadas, porque la verdad es que un poco contundente si que es... Pero también puedo decir que yo lo llevé a la ofi para desayunar y... A las 3 horas ya no quedaban ni las migas... Mejor test que ese.... Imposible.
El paño es de Green Gate, la botellita es de Maria Lunarillos, esta decorada con un poco de Washi tape de Tape Pink, la etiqueta de "100% casero" también es de ellos, la pajita es de Masions du monde y la super galleta está encima de un poco de papel de seda normal y corriente doblado.
Un beso entusiasmado grupal
Me ha encantado Olga, tengo que probarla ummmmm
ResponderEliminarFeliz día muaksssss
Yo, te animo totalmente. Si la haces, me cuentas porfi, que me hace ilu y me encanta compartin experiencias.
EliminarBuena semana Magdalena y un beso fuerte
Olga!!!Que pasada!!!Te ha quedado estupenda!!!Un besoo
ResponderEliminarPues super fácil, rápida y limpia... Además, cunde un montón.... No te lo pienses y hazla!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminarUn besito