lunes, 6 de abril de 2015

Pound Cake de queso crema

El mejor Pound cake que he probado hasta ahora!!!!!!!!!!!!!!!!


Tampoco es que haya hecho millones, pero ya llevo unos cuantos en mi haber y puedo decir sin ningún atisbo de duda, que este es el mejor que he hecho hasta ahora, en cuanto a consistencia, en cuanto a textura, en cuanto a sabor... Lo mires por donde lo mires es perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Como no, la receta es del libro de Martha Stewart, libro que ya estoy a punto de aprenderme de memoria porque no dejo de darle vueltas arriba y abajo, y es que todo lo que veo me gusta, quiero probar a hacerlo todo, pena de tiempo y de dinero eh?... Bueno, y de gente que se zampe todo eso, que no penséis que es tan fácil encontrarla


Mi chico ya me ha echado un órdago en toda regla y me dice que poco mas que las cosas se enfríen... Que salgan por la puerta..., Mis compis de trabajo ya están mas con la operación bikini que con otra cosa y me han amenazado seriamente con bulling a escala monumental..., Los que mandaba a la ofi de mi chico... ya está un poco hartito porque dice que se siente como una mula de carga..., Mis padres que tienen el nivel de azúcar en la estratosfera..., Fijaros que plan!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Y yo con unos empachos de agárrate y no te menees....


La verdad es que este bizcocho es ideal para desayunos o meriendas, bajo mi humilde opinión no creo que necesite ningún tipo de frosting, icing o cobertura, para que no enmascare el sabor y se pueda disfrutar intensamente del sabor a queso... han sido varios los que me han dicho que es un sabor muy parecido al de la tarta de queso, pero mas ligero al estómago.


Por si no tenéis este fantástico libro, el cual yo os recomiendo que tengáis como imprescindible, os dejo un enlace a la receta que podéis ver AQUI.

Y para terminar de convenceros de las maravillas de esta pieza, aquí tenéis una foto del corte


Creo que ya no os puedo indicar nada mas... Manos a la masa todo el mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!

El paño es de IKEA, la jarra es de Mason cash, el bowl es de Green Gate, la copita es de Maisons du monde y el plato y los cubiertos son de la tienda Casa

Un beso realmente enamorado de esta receta


12 comentarios:

  1. ¡Menos mal que mi marido nunca se queja a la hora de comer lo que yo reposteo! Además para él siempre está todo buenísimo y si tengo que hacer algo no es animarlo si no regañarle para que pare.

    No me parece bien que tus catadores habituales se echen fuera con excusas como la operación bikini o no ser mulas de carga ¡hombre por favor! que lo haces con todo el cariño del mundo!

    Bueno, a la receta, que es lo interesante... ¡¿puedes creer que nunca he hecho un pound cake?! Tengo que remediarlo pero ya, y me llevo tu receta que todo lo que lleve queso me resulta irresistible

    ¡Feliz y dulce semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hija Cuca... Que suerte tienes!!!!!!! mi chico es de esos adictos a los deportes y que miden cada caloría que toman... En nuestra relación es el mundo al revés, toda la gente lo duce, el es el obseso del cuerpo y de la moda, y yo soy la que se harta a chocolate y la que el chandal mejor que los tacones...

      Pues si, voy a tener que buscar un nuevo mercado para dar salida a mis cositas, ya que el que tengo ahora está saturado y en pié de guerra :-(

      Ya verás como esta receta no te va a defraudar en absoluto, ya me contarás.

      Millones de besos

      Eliminar
  2. pues tiene una pinta estupenda,..seguro esta delicioso,me lo imagino,besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que si amiga, sin chocolate y está de rechupete... Quien lo diria

      Besos

      Eliminar
  3. Uf que pintón y con esa miga!! Maravilloso un beso Olga guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si preciosa... Esta esponjoso, tierno y jugoso... Y nada empalagoso para seguir, seguir y seguir hasta el fin.

      Un besote

      Eliminar
  4. Qué rico Olga!!!
    Se ve jugoso y esponjosito!!
    Mándame un trocito anda :)
    Muackkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si Ana!!!!!!!!!!!!!!! los que hagan falta porque lo has descrito a la perfección preciosa!!!!!!!!! que no te quedes tú sin probarlo.

      Un besito

      Eliminar
  5. Pufff que rico !!!! Se ve super esponjoso :):)
    Yo me pido ser tu catadora ...
    En cinco minutos estoy en tu pueblo jajaja
    Un besito.
    Lacocinadepatri14.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy Patri, no me digas eso que de verdad que no sabes la ilusión que me hace , y con lo que necesito yo a alguien que pruebe las cositas y que con verdadero interés me de opiniones!!!!!! que injusto es el mundo, verdad?

      Un besazo

      Eliminar
  6. guaoooo una pinta maravillosa Olga, jejejeje a mi también me falta gente para que se coma todo lo que hago que pena!!!!
    me la pasaría horneando todos los días pero no se puede.....en fin que le vamos hacer,
    El pound cake tiene una pinta fenomenal, una miga increible, un beso enorme

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay Mariana... Como te entiendo... Pena de tiempo, de dinero y de gente para darle salida... Me estaría todo el día haciendo pruebas y combinando sabores....

      Muchas gracias.

      Un besín

      Eliminar

¿Te ha gustado?. Muchas gracias por dejarme un comentario, me hace muchísima ilusión