martes, 6 de octubre de 2015

Brownie de cerezas

Del inicio del verano que estamos dejando atrás es esta receta


Y es que cuando vi ESTA receta de Cuca solo pude salivar, salivar y salivar. Yo he de reconocer que no soy muy frutera, pero si me tengo que quedar con alguna fruta en especial , son las cerezas... Creo que son como las pipas... Solo que a las pipas les quitas la cáscara primero y luego disfrutas... Aquí disfrutas y luego escupes el hueso... Pero la cosa es que al final acabas con un bowl lleno de "desperdicio" y que hasta que no te zampas la última unidad no puedes parar.


Si a eso le juntamos el tema ya absolutamente conocido por todos de mi chocoadicción... Que puedes esperar!!!!!!! pues que me lancé de cabeza a realizar esta auténtica maravilla que me pareció de lo mas original, porque hasta ahora si que había añadido al brownie algo de galletas oreo... Mantequilla de cacahuete... Pero fruta? jamas!!!!!!! estaba deseando ver el resultado.


El tema de deshuesar las cerezas es lo que mas pereza da, sinceramente. Pero yo os he de reconocer que me he comprado un chisme en la tienda "Casa" por menos de un euro que es un primor, te las deja totalmente limpitas... Eso si, salpica un poco, pero, claro... La perfección en el cielo. Si queréis que os lo enseñe me lo decís y os pongo foto.


Con respecto a la receta os comento: el yogurt cremoso de chocolate yo lo compré en Mercadona, y se llama tal cual. Lo mejor de todo es que no se usa entero, así que luego queda una buena cantidad para que os la toméis a cucharadas... Yupiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Yo las galletas no las puse... Ya me parecía demasiada cosa


Si quitamos el tema del deshuese, es una receta que se hace en un plis-plas, en un bowl, y que no tiene ninguna dificultad. Yo lo dejé algo mas en el horno, 30 minutos... A mi chico no le gusta mucho las cosas que están muy blanditas, dice que tiene la sensación que no están hechas (hombres....), así que tuve que buscar un punto intermedio.


El resultado es espectacular... Todo el sabor de un brownie, con las nueces que tanto me gustan, y luego esos trozos de cerezas que le dan un toque exquisito al conjunto... Lo dejan mas jugoso si cabe.

El Paño es de IKEA, el bowl es de Green Gate, la botellita es de Maria Lunarillos, la pajita es de Maisons du monde, la blonda es de Squires kitchen, las margaritas son de Thaiart y la cucharita es de krasilnikoff

Besines realmente felices

8 comentarios:

  1. Ummmm se ve super delicioso Olga
    Feliz día, muaksssss

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    1. Lo de añadir fruta al brownie... Todo un inventazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Besos

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  2. Me han encantado!! yo también soy adicto a la tienda CASA asi que tengo mil cacharritos de alli... ya no quepo en casa...

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    1. No te digo nada!!!!!!!! yo es que me da miedo entrar por la puerta de esa tienda... Y quiero ir a por la tabla que me dijiste y me gustó tanto... Pero es lo que tiene ser pobre!!!!!!!! me da cosa ir y quedarme con antojazo de millones de cosas...

      Que te cuente Jorge, que te cuente lo que opina él de este tema jajajajajaja.

      Un besote

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  3. ¡Menuda sorpresa Olga! Me encanta que te animaras a preparar el brownie y sobre todo me encanta que te gustase tanto. Es cierto que lo de deshuesar las cerezas da pelín de pereza pero si tienes tu cacharrito aliado ya la cosa cambia.

    Siento que a tu chico no le gusten las cosas blanditas pero aún así te ha quedado con una textura muy buena.

    Recuerdo perfectamente cuando preparé este brownie. Estaba recién embarazada y fue el primer día que el olor del chocolate me dio asco. No entendía por qué algo que olía tan bien y sabía tan bien a mí me sentaba mal. ¡Hala! ya tienes una noticia en primicia ji ji ji

    ¡Besos mil!

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    1. Muchas gracias por compartir esa bonita anécdotas conmigo Cuca!!!!!!!!! no sabes la ilusión que me hace. Y gracias a ti por enseñarme esta tremenda receta, lo de añadir fruta a un brownie me ha abierto un nuevo campo de inspiración, no se me habría ocurrido!!!!!!!!!

      Un besazo gigante

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  4. Sí, síiiiii queremos que nos enseñes el cacharrito ese de deshuesar las cerezas, porque a mi me pasa lo mismo que a ti y cuando las tengo que deshuesar para un postre las destrozo de la impaciencia que me entra... jjajjajajaa
    Tiene una pinta fabulosa Olga!!! A mi en cambio si me gustan las frutas en los postres porque les aportan mucha jugosidad y en cambio prefiero que lleven menos chocolate :)
    En cualquier caso que tiene que estar de morirse, diga Jorge lo que diga jajajajjajaja.
    Besitos mil!!! Ya estamos a miércoles...

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    1. Luego cuando llegue a casa le hago una foto al cacharrito y te lo mando, prometido.

      A mi si que me gusta la fruta en los postres, estoy contigo, le aportan una jugosidad fabulosa, pero he de reconocer que jamás se me hubiera ocurrido echarlo en un brownie.... En lo que no coincido contigo es en lo del chocolate... Nunca hay suficiente jijijijijijijiji

      Un besito

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