Y es que, aunque a mi no me gusten mucho, por no decir que casi nada, si que es cierto que de vez en cuando me da el antojo por alguna de ellas, y, sobre todo, me encantan probar todos esos sabores en formato cupcake, ya que, así, no me preguntéis por qué, pero todo me parece bien!!!!!!!!! me sabe estupendo!!!!!!! y me encanta!!!!!!!!!, yo soy como los niños pequeños, me tenéis que engañar para que coma fruta... Y esta es la gran manera
El mes pasado fué el cumpleaños de mi amiga Guiomar, ya os he hablado de ella algunas veces, y siempre lleva al trabajo un par de docenas de cupcakes para celebrarlo, cosa que me parece un detallazo increíble,por cierto.
Como esto ya nos ha pasado otras veces, por la misma razón, o por otras razones también buenas, llegaba el momento de elegir los sabores... Y esa es mi parte favorita
Yo creo que a todas nos pasará lo mismo, que nos encanta innovar y probar nuevas cosas. No queremos hacer las cosas de siempre y que ya hemos hecho un trillón de veces porque, generalmente, es lo clásico y lo que todo el mundo pide. Y ahora me pongo en la parte del cliente, que no quiere arriesgar y por eso prefiere ir a lo seguro y que sabe que encanta. Así que la primera docena estuvo clara... Cupcakes de tiramisú, que en su ofi están enamorados de ello... Aún me quedaba la segundo docena por luchar, y la dije de arriesgarnos un poco, probar algo nuevo. Y, la verdad, es que Guio siempre me da algo de margen (como la tarta aeropuerto caribeño realizada de mojito!!!!!!!!), así que la decidimos hacer de mango
La receta es muy fácil... Hacer los cupcakes de vainilla de vuestro libro de recetas, esa infalible, y en vez de echar la vainilla, añadir un par de cucharadas de mango triturado. Yo encontré un día, zascandileando por el Lidl, uno bote de mermelada de mango, que, por supuesto, se vino conmigo a casa, así que era la ocasión perfecta para utilizarla rellenando los cupcakes con un descorazonador de manzana. El frosting es SMB al que he añadido otra cucharada de puré de mango, y un poco de colorante naranja de wilton para darle ese color. Decoré la mitad con este frosting y la otra mitad con SMB con un poco de chocolate con leche, por si alguien prefería una versión mas "dulcera".
El resultado ya lo estáis viendo!!!!!!!! como siempre que se utiliza fruta fresca, un cupcake muy jugoso y esponjoso, y la verdad es que el colorido me tiene loca.
De decoración... Poca cosa, ya sabéis que el de tiramisú solamente va espolvoreado con un poco de caco puro, así que solo me quedaba margen para estos. Como os he dicho, fué el mes pasado, y ya sabéis que era Pascua, y como ella trabaja encima en KFC (Kentucky Fried Chicken), me pareció gracioso decorárselo de esta manera, por aquello del pollo... Y le añadí un poco de sprinkles de conffetti por lo de su cumple, y un diamante de gelatina porque mi amiga tiene mucho glamour.
Los paños, la servilleta, el platito rosa (en realidad portavelas) y el cuelco de cristal (en realidad portavelas) son de IKEA y el espolvoreador de azúcar, las cucharitas y las cápsulas de los cupcakes son de Green Gate.
Besazos innovadores
Madre!!! Es que se ve jugoso a más no poder!! Y ese color es que me maravilla!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que lo estaban, y el color a mi también me tiene enamorada... Hacemos una colaboración y haces un complemento a juego? jijijijijiji.
EliminarBesos
Olga, adoro la repostería con frutas y como el mango es una de mis favoritas, éstos cupcakes, me fascinaron!
ResponderEliminarUn beso
Jo, pues fíjate que para mi es una gran desconocida, yo es que no soy mucho de frutas, así que para mi esta, casi, casi, que es de las tropicales... Estoy aprendiendo una de cosas con la gran variedad de frutas que hay... Todo por sacar nuevos sabores para cupcakes... No hay mal que por bien no venga, verdad?
EliminarUn besito
Olga!!! Los cupcakes de mango están buenísimos! Yo los hice una vez.. y buuuuf... un gustito más exótico jajajaj
ResponderEliminarY los de tiramisu?? Nos debes esa receta!!!
Pintaza total! Besitooos.
Que no le falte a mi niña de na eh?:
Eliminarhttp://olgaenelpaisdeloscupcakes.blogspot.com.es/2013/10/cupcakes-de-tiramisu.html
La verdad es que si... Caribeños total que son estos sabores tan así...
Un besote
Que ricos cupcakes Olga!!! Yo tambien los hice una vez y quedan increible, verdad?? Un beso guapa! =)
ResponderEliminarLa verdad es que si Maite... Un sabor muy original y que te teletransporta a la playa... Al caribe... Al sonido del mar... Sentir la arena... Así... Como no comer cupcakes, verdad? jajajajajajaja
EliminarUn besín
Mira que si te gusta a ti,que la fruta no te va,JAA tiene muy buena pintaaa,besos
ResponderEliminarYa ves... La única manera que tengo de comer fruta es en este formato... Soy una probrecilla o muuuuuuuuuuuuu lista? jijijijijijijijijij
EliminarUn besazo