Y es que cuando vi esta receta, de verdad que se me dieron la vuelta los ojos... Tarta de donut? es eso posible?. Pues si señores y señoras, es absolutamente posible, y no solo eso, sino que además tiene un sabor muy potente a donut, sin extractos y sin nada, con lo que es aún mas llamativa.
Después del exitazo total del HELADO DE DONUT no tenía lugar a dudas que tenía que probar esto.
Después del exitazo total del HELADO DE DONUT no tenía lugar a dudas que tenía que probar esto.
La receta la podéis ver AQUI, y, de verdad, que os la recomiendo totalmente... Porque tiene varias ventajas. La primera de ellas es que se hace exactamente en 15 minutos, sin trampa ni cartón, es algo hiper fácil y no necesitas ningún tipo de máquina especial para hacerla, es mas, te podría decir que con un par de cacharros te apañas perfectamente, así que, limpia a la par.
No necesita horneado, algo muy de agradecer cuando tenemos que hacer un postre en verano, y, para colmo, como se termina de cuajar en la nevera, es un postre de lo mas fresquito que pega totalmente con la época del año de los sudores a cascoporro.
Además es algo súper original!!!!!!!! yo lo hice para unos amigos y no daban crédito del sabor hasta que la probaron.... Luego quedaron absolutamente encantados. Y es una alternativa de lujo al postre típico del verano, que son los helados, porque, además, tampoco es una tarta extremadamente pesada.
Es una textura cremosa, a la vez que consistente (no se "espanzurra" al cortarla) y, no exagero para nada... Como sabe a donut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siguiente parada... Hacer la tarta de donuts bombón, de chocolate, que son mis prefes, sobre el de fondant... Estará igual de rico? sabrá a donut o el chocolate se comerá todo el sabor?.... Continuará....
Podríamos cubrir esta tarta con chocolate derretido y entonces tendríamos el efecto "donuts bombón", o con el fondant preparado instantáneo, por ejemplo de la marca Squires Kitchen, y así tendríamos el efecto "donuts fondant"... Habrá que estudiar todas las opciones tranquilamente.....
Siguiente parada... Hacer la tarta de donuts bombón, de chocolate, que son mis prefes, sobre el de fondant... Estará igual de rico? sabrá a donut o el chocolate se comerá todo el sabor?.... Continuará....
Podríamos cubrir esta tarta con chocolate derretido y entonces tendríamos el efecto "donuts bombón", o con el fondant preparado instantáneo, por ejemplo de la marca Squires Kitchen, y así tendríamos el efecto "donuts fondant"... Habrá que estudiar todas las opciones tranquilamente.....
Un beso anonadado, encantado y requetefeliz
Madre mía Olga, que buena pinta tiene unnnnnnn
ResponderEliminarHabrá que probarla :)
Feliz lunes muaksssssss
Te la recomiendo totalmente Magdalena.
EliminarSi la haces, me comentas y compartimos opiniones.
Un besazo
Olga ¡esto no me lo pierdo! Conozco el bizcocho que se hace con donuts, pero esta tarta tiene que estar de muerte!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues yo ese bizcocho no le conozco!!!!!!!!!!, si me pasaras la receta o un enlace para verla te lo agradecería... Para hacerla y comparar.
EliminarUn besote
¡Venga ya! ¿Con donuts? Eso ya es un pecado supremo. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
La verdad es que, está de muerte lenta.
EliminarAhora mismo me paso por vuestro rinconcito!!!!!!!!!
Besos
ay ay ay, que nos hundes la operación bikini para este invierno. Te digo que puedo casi sentir el sabor de lo bien que la describes! eres una crack descubriendo sabores curiosos y deliciosos! Un beso fuerte guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Bea, no sabes la ilusión que me han hecho tus palabras. Pero, de verdad, olvídate de la operación bikini y haz esta tarta!!!!!!!! veras como merece la pena!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya me dirás, ya....
EliminarUn besín
jo que hambre me entro, que bueno tiene que estar esto¡¡ummmm
ResponderEliminarNo exagero ni un ápice... Espectacular.
EliminarBesito
Menuda pinta tiene Olga, esta tarta tiene que estar de impresión. Me apunto la receta sin duda!!
ResponderEliminarMe quedo en tu blog para no perderme nada de nada.
Un beso de Obsesión Cupcake
Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muchas gracias por quedarte por aquí.
EliminarPues si la haces, me comentas, porfa, que me encanta compartir opiniones.
Un beso fuerte
Hola!!
ResponderEliminarMadre mía qué rico no? se me ha abierto el apetito jeje.
Soy Marta de Hecho para peques, un blog que acabo de empezar.En él hago láminas infantiles, kits de fiesta, etc.
Te estaría muy agradecida si te pasaras a echar un vistazo. Ojalá te guste!
Un beso!! y te leo pronto!!
https://hechoparapeques.com
Hola Marta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminarPues ahora mismo me paso a dar una vuelta por tu rinconcito.
Un beso fuerte
Estupenda tarta!!!!!!!!!Y muy original!!!!!!Me encanta!!! =)
ResponderEliminarLo tiene todo, de verdad, rápida, limpia, fácil, deliciosa... Que mas se puede pedir?
Eliminarun besote
Hola¡¡ enhorabuena por tu dulce blog, me encanta y me quedo como seguidora, un beso
ResponderEliminarBienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias por quedarte, espero que podamos compartir muchas cosas y aprender cantidad la una de la otra.
EliminarBesos
¡Por Dios qué pinta! Nunca había oído hablar de esta tarta, así que me la apunto en mis pendientes! Me quedo por aquí para no perderme nada!
ResponderEliminarBesitos
Irene
http://mysweetcakeland.blogspot.com.es/
Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muchas gracias por quedarte Irene, espero que compartamos cantidad de cosas y aprendamos mutuamente.
EliminarAhora me paso por tu rinconcito.
Un besín