Se acabaron las comilonas y las cenorras... El ambiente perpetuo festivo... Las mega reuniones familiares y de amigos... Los villancicos en el super.... Toca quitar toda la decoración de la casa.... Y lo que es mas duro, la vuelta a la normalidad y a la rutina del trabajo con el fin de las vacaciones.... Estamos contentos o tristes?
A mi el colofón final de las fiestas, esa noche mágica y esplendorosa, seguida de ese día de diversión y cosas nuevas, me encanta, me vuelve loca, y estoy por decir que es mi prefe de todas las fiestas... Como el día de Reyes ninguno!!!!!!!!!!! En mi casa se celebra cantidad, quedamos todos para comer en casa de mis padres, con esa montaña de regalos bajo el árbol mirándonos continuamente... Hasta que no se termina de comer no se tocan!!!!!!!! como una tortura china, vamos....
Y luego yo soy la paje real, me coronan y uso mis gafas de "bartolo" para repartir los regalos... Nos ponemos todos alrededor de la mesa de centro en la zona de los sofás con el café, el roscón y las copitas de champagne.... Cuando están todos repartidos es cuando se empieza con la apertura... En riguroso orden... Se abre un regalo y se pasa el turno al de al lado para que abra otro y así... Resultado... 4 horas de trabajo, risas, sorpresas y emociones.
Así que si... Yo creo que me puedo decantar por pena porque se acaben estas fiestas...
Y como he dicho antes, ahora toca recoger, quitar toda la decoración, guardar esa vajilla que solo se utiliza estos días, y una semana a comer de sobras... Hablando de sobras... Un cerro de dulces pendiente en la cesta y tu culpabilidad en estado máximo porque la báscula te mira ya hasta mal...
Eso es lo que me pasó a mi y tomé una decisión
Este año me he puesto a hacer turrón sin conocimiento, como si no hubiera mañana oiga, así que tenía una tableta enterita, sin tocar, de tipo suchard, y está claro que no se iba a tirar a la basura. Y enseguida me saltó la luz... Durante estos días vi ESTE post de mis compis bloggers "I love bundt cakes" de un Bundt Cake de turrón de chocolate Suchard y pensé que sería una genial idea "reutilizarlo"
Así que me puse manos a la obra y el resultado es genial... En casa de los sobrinos de mi chico se lo comieron los niños de una sentada, y eran 4!!!!!!!!! un tazón de leche para cada uno, un cuchillo y... No hizo falta nada mas!!!!!!!!!!
Además estrené mi molde Vaulted Domed que me regalaron para mi cumple
De verdad, está muy rico, y lo que mas me gusta es ese efecto "crujiente" que se consigue por el rice krispie que lleva este turrón, que como se derrite para integrarlo a la masa, se quedan enteros, así que luego se notan perfectamente una vez horneado... Es de lo mas curioso y original... Y para nada queda empalagoso, por si os lo parece ya que además le añadís sirope de choco, yo personalmente, no tequé nada de la receta, la hice tal cual, y encantada
Que os parece el corte? veis los krispies? no se os hace la boca agua?
Bueno, a todos los que, como yo, hayáis tenido que volver a la rutina, mucho ánimo y fuerza para esa vuelta, esperaremos con ilusión las próximas, que si esto fuera así todos los días no tendría el mismo significado!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El paño es de Green Gate, el muestra tartas es de Westwing, el bote y el platito es de la tienda Casa, la cuchara es de A loja do gato preto y la servilleta creo, porque no estoy segura, que es de Maisons du mond
Un besito con añoranza
Que bonito te ha quedado y vaya pintaza Olga!!! Besitos
ResponderEliminarEstos moldes es que son lo mas de lo mas, a mi me tienen enamorada todos y cada uno.
EliminarUn besote
Crujiente no sé, pero jugoso... Madre mía dan ganas de atravesar la pantalla. Ahora mismo me vendría bien un trocito para dar un poco de alegría a la dieta jejejejjeje
ResponderEliminarUn besote preciosa
La verdad es que si, ha quedado espectacular... Ojalá eso se pudiera hacer, verdad?, lo de atravesar la pantalla... Yo me plantaba en tu casa cada vez que hicieras un post, como me flipa todo...
EliminarUn besito
Hola guapa,que bien que os haya gustado tanto,la verdad es que esta delicioso y es ideal para ir terminando con las sobras de turron.Muchas gracias por la mención. Muchos besos y feliz año de Bea y Mara
ResponderEliminarMuchas de nadas pero no se merecen, la mención es lo mínimo ya que la receta es vuestra, gracias por enseñárnosla y permitir que podamos hacer esta maravillas.
EliminarUn beso fuerte
Maravilloso como siempre Olga y lo bien que me lo paso siempre leyendo tus entradas!! Daría lo que fuera por estar un día de Reyes infiltrada en tu familia, debe ser divertidísimo y super entrañable. El Bundt Cake tiene una pinta increible y el molde que has estrenado es precioso, me parece super elegante ¿verdad? Por cierto, que para hacer turrones sin conocimiento, el blanco que hiciste era de premio vamos!! Un besote gordo corazón! ya llega el finde :-)
ResponderEliminarLa verdad es que si Bea... Yo no he tenido muchas parejas, pero las dos que han pasado por mi casa, eran de cero celebraciones de reyes... Tras vivir una en mi casa... Fans total!!!!!!!!!!! Los mas implicados, los mas ilusionados, los mas niños.... Esto se contagia.
EliminarYo es que tengo un problema serio con los moldes Bundt... Me gustan absolutamente todos... Pena de dinero y de espacio, verdad?
Un besote grande amiga
Ademas de exquisito que estara, una preciosidad de bund en ese molde, besos
ResponderEliminarSi, estos moldes es que son para perder el sentido... A cada cual mas bello.
EliminarBesos
No me extraña que los sobrinos de tu chico se lo comieran en una sentada ¡creo que yo solita me lo habría comido también! Esta receta la tengo guardada porque al final mi madre siempre cae en la tentación de comprar alguna tableta de turrón que ni se toca, así que este año lo aprovecho yo todo sin que la báscula me dé una colleja (lo confieso, he sido tan buena que no he engordado nada jijijiji)
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Me alegro que te haya gustado Cuca!!!!!! ya me dirás si la pruebas.
EliminarMi madre, en estas fechas, adelgaza!!!!!!!!! claro, con todo el follón de andar de acá para allá y de preparar todas las cosas (porque claro, ella es de las que se lo curra, no la que va a mesa puesta a sentarse), así que... Todo es la parte que te toque vivir....
Un beso gigante
Que pasada Olgaa!!Me encantaaa!! =)
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!! muy aparente y rico.
EliminarBeso
te que quedado espectacular, una pinta increíble, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Mariana, así da gusto "reciclar" jijijijiji
EliminarUn besín
Con lo que me gustan a mi los bundt cakes, este de turrón suchard tiene que estar super bueno ummmmmmm
ResponderEliminarMuakssss
Cada vez que hago uno me acuerdo de ti irremediablemente Magdalena... Bundt Cake adictas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
EliminarBesos
Pues es que nos demuestras día a día que se puede hacer casi cualquier cosa...y oye! pues con el suchar también!! a mi me gusta mucho, pero es muy dulzón, así que igual esta receta lo mejora ;-)))
ResponderEliminarMe encantan los Bund cake, tengo al mío infravalorado, jejee pero es que yo haría el de muerte por chocolate de Bea una y otra vez...porque me vuelve loca.
Yo soy adicta a los Bundt Cakes, lo reconozco, y a los moldes mas aún... Me los compraba todos!!!!!!! son taaaaaaaaaaaaaan bonitos....
EliminarPues ya verás, si sigues haciendo recetas, verás como te quitas esa idea de la mente, es cierto que el de Bea es genial (en breve llega), pero hay otros mucho mejores, en serio... Dependiendo de lo que te apetezca ese día, claro está.
Un besín