Como ya sabéis, este verano ha sido mi verano de introducción a los helados, así que me compre toda la parafernalia para acompañarlos: Tulipas, siropes, toppings, galletas, etc... Y como es imposible acabar con todo con lo que yo arramplo... Pues estaba claro que me sobrarían muchas cosas, y entre ello están las galletas que se utilizan para poner los cortes de helado, esas que son tipo barquillo.
Y ya sabéis que en mi casa no se tira nada, así que estuve buscando la manera de "reutilizar" ese ingrediente, empecé a bucear por la web y... Di con la receta de los huesitos caseros!!!!!!!! que mejor manera de darle una segunda vida a estas galletas!!!!!!!! no se me ocurrió la verdad.
También formaron parte de la mesa dulce de mi cumpleaños, y a la gente le encantaron, fue toda una sorpresa por lo que te digo, te asaltan esos maravillosos recuerdos de cuando eramos unos renacuajos... Salieron cantidad de anécdotas mientras los devorábamos.
También formaron parte de la mesa dulce de mi cumpleaños, y a la gente le encantaron, fue toda una sorpresa por lo que te digo, te asaltan esos maravillosos recuerdos de cuando eramos unos renacuajos... Salieron cantidad de anécdotas mientras los devorábamos.
Como todo en esta vida... No te pones con las cosas hasta que no te das con ellas, y no sé porque yo me imaginaba que esto sería mucho mas difícil, pero... Ni mucho menos!!!!!!! con tres ingredientes y en 10 minutos... Ya los tienes listos!!!!!!!!. Han sido la delicia de los mas pequeños.
Ya os he comentado que buceé bastante por la red, así que no os puedo indicar un solo sitio donde haya visto este ejemplo, pero, si he de ser sincera, el primer sitio donde me paré fue en el gran blog de "Kanela y limón" en donde podréis encontrar además una foto-resumen del paso a paso de como hacer estas pequeñas maravillas, lo podéis ver AQUI
Perdón por esta última foto, no está ni se acerca a nítida, pero como ahora la luz nos dura nada y menos, y mas con el horario que yo llevo... Es a lo máximo que pude llegar... Porque luego... Desaparecieron!!!!!!!.
El pañito es de Green Gate, el bowl es de IB Laursen, la botellita es de Tape pink, la cucharita es de Krasilnikoff comprada en My home style y el tapete-blonda es de Squires kitchen
Un besote con recuerdo infantil
¡¡Me encantan los huesitos!! Como bien dices traen un buen puñado de recuerdos de cuando éramos pequeños, y seguro que los caseros saben a gloria. Yo los vi hace tiempo y me llamaron la atención, pero al verlos ahora en tu blog más ganas aún de ponerme con ellos
ResponderEliminarPor cierto me encanta el bol ¡me lo pongo en mi lista de chismes por comprar!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Claro que si Cuca!!!!!!! ponte con ellos que veras como no te defraudan. Ya me contarás si finalmente los haces.
EliminarEl bowl lo compré en My home style, que soy adicta a esa tienda.
Un besazo y feliz fin de semana
Que buenísimos Olga!!! Desde luego es una gran idea y seguramente la ponga en práctica con mi pequeña que seguro que la encanta hacerlos conmigo. Besitos
ResponderEliminarBua, lo vais a pisar pipa seguro!!!!!!!! ya me comentas si al final te decides.
EliminarUn besito
Que ricos, los voy a preparar, me han encantado, un beso enrome para ti
ResponderEliminarMuchas gracias Mariana. Un beso grande y feliz fin de semana
EliminarÑam Ñam que ricos....y ¡¡¡qué fácil!!!! Los haré...nose cuando pero los haré...
ResponderEliminarYo no tengo muchos recuerdos de huesitos.... no eran de mis preferidos, aunque si que me gustaban, como todo chocolate existente.
Tras ver la receeta de Kanela y limóno me surge una duda, al ponerlos para bañar en choco, ¿no se queda la parte de debajo sin bañar? ¿porque no creo que se le pueda dar la vuelta?
Besos
Si, exactamente pasa eso, la parte de abajo se queda sin bañar. Si los quieres totalmente bañados, hazlo de esta manera, una vez que el choco esté duro, le das la vuelta y con una espátula pequeña bañas la parte de abajo, y así lo tienes todo recubierto!!!!!!!!!
EliminarEspero haberte ayudado.
Un besote
que buena pintaa¡¡ tu estas segura de no querer montar una pasteleria ? triunfarias
ResponderEliminarque buena pintaa¡¡ tu estas segura de no querer montar una pasteleria ? triunfarias
ResponderEliminarJajajajajaja, ya he tenido mi propia empresa y se lo duro que es... Además, hacer esto por hobby es genial, cuando ya se crea una obligación... La cosa cambia... Para mi, deja de ser divertido
EliminarUn besín
Espectaculares Olga!!!
ResponderEliminarY el corte es que porque tú lo dices pero parece un huesito sin envoltorio.
Me apunto la receta que me apetece mucho probarlos.
Besazos
Muchas gracias Ana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, pues ya me comentarás cuando los hagas, verás que contenta quedas.
EliminarQue tengas un feliz fin de semana
Besos
Bueno, con lo que le gustan los huesitos a mis hijos!! y yo con tulipas y demás accesorios para helados como tú (cuando quedemos mejor no ir de compras, que me temo lo peor jejeje) y tengo la suerte de dar con la genia del aprovechamiento, porque no es la primera vez que nos enseñas a reciclar de manera deliciosa, facil y con resultado espectacular. Los hago fijo, desde ya te lo digo. besos
ResponderEliminarJajajajajaja, doña reciclaje me llaman.... Mi casa es un jaleo.... que si orgánico, que si envases, que si papel, que si vidrio, que si pilas, que si ropa, que si electrónica descatalogada... Mi chico no está seguro de si reciclo o tengo el síndrome de Diogénes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jijijijijijiji
EliminarAsí que... en la cocina no podía ser menos!!!!!! que la vida está muy cara, y hay mucha hambre en el mundo como para andar tirando comida que se puede consumir, verdad? Estas recetas, por eso, son las mejores... Y, además, salen buenísimas!!!!!!!!!!!!
Un besote gigante y que tengas un fin de semana espectacular
Tienen pintaza Olga!! Con lo ricos que son y lo poco que cuesta hacerlos, es un milagro no comerlos todos los días, jeje
ResponderEliminarUn besito!!
La verdad es que si, que razón llevas!!!!!!!! hay que ver lo confundidas que podemos estar a veces...
EliminarBuen fin de semana