Y por supuesto eso incluía el gancho amasador. Así que hoy os traigo una de esas ideas y de esos caprichos salados que de vez en cuando me gustan hacer.... Aunque siempre luego les intento buscar las vueltas para darles ese toque o aplicación dulce y llevármelos a mi terreno jijijijijijijji
Cuando pienso en esos caprichos salados, el blog que casi siempre se me viene a la cabeza es "Recelandia", de mi amiga Esmeralda, a parte de tener unas ideas buenísimas, hace unos dulces fáciles y que se te cae la baba según ves la foto, y con respecto a lo salado, conmigo siempre da en el clavo, y eso que soy mas especialita para comer que un niño chico, porque no me gustan muchas cosas.
Simplemente con ver las fotos que hace, vais a ver como es imposible resistirse a sus sugerencias, que arte tiene esta mujer. Yo hoy os traigo un Kringle.... Y eso que es?, la misma pregunta me hice yo cuando leí el título de la entrada, y yo creo que por eso me llamó tanto la atención
La receta la podéis encontrar AQUI, y yo os comento que es como una especie de "pan preñao" solo que la masa es mas tierna, estilo brioche. Como ella bien dice, lo puedes rellenar de cualquier cosa, aquí la imaginación que tengáis y pongáis es vuestro límite... Yo, como primer invento, he decido apostar por lo seguro y me lancé a por el pavo y queso emmental
Según lo pruebas, yo no sé si ya será mi obsesión, pero es que a mi me saltó la vena dulce en un plis-plas. Como digo, la masa se queda tierna y jugosa, además, tiene un poco de tono dulce, ya que lleva miel. Enseguida me estaba imaginando el rellenar esto de nocilla.... Meterlo al horno sin pintar... Y empezar a comerlo calentito... recién salido.... No me digáis que no suena de fábula?
Ojo, que esta versión está buenísima también, la visita que tuve y que utilicé como conejillos de indias quedaron totalmente enamorados, pero... que se le va a hacer... la cabra siempre tira al monte, no?... Vale, lo se, tengo un problema muy serio...
Un besazo saladín muy gordo.
jo que buena pinta y rico que tiene que estar y a estas horas un hambre ya,jeje,besos
ResponderEliminarPues no te voy a engañar, la verdad es que si!!!!!!!!! el bollo es tipo brioche, y con este relleno está tremendo.... aunque sigue en mi lista de pendientes rellenarlo de nutella... Ahora es algo que no me puedo quitar de la cabeza.... Eso tiene que estar de muerte....
EliminarUn beso gordo
Lo que aprendo contigo nena..!!! Eso de rellenarlo de nutella tengo que probarlo...Y ya te he dicho mil veces que YO quiero ser tu conejillo de indias!!!!! Besazos
ResponderEliminarPues si, de verdad que si, ya verás, en cuanto pruebes el bollo entenderás porque esta idea tiene mucha razón de ser. Ojalá pudiéramos!!!!!!! que pena que vivamos tan lejos.
EliminarBesote
Seguro que estaba riquisimo! aunque con nutella........ajajaja
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Jajajajajaja, alguien tiene que hacer esa versión para contarme por Dios!!!!!!!!
EliminarEn besito
Madre mía! Qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarKissitos!!
Muchas gracias!!!!!!!! imaginación al poder que aguanta de todo, de verdad!!!!!!!!!!
EliminarUn besín
Hola bonita, vengo tarde porque uff, alí de viaje unos días de la semana pasada y tenía el blog algo abandonado, pero aquí me tienes!
ResponderEliminarOh, te quedó estupendo, me encantó lo de poner pavo y emmental, así que ahora seré yo quién lo haga como tú! Por cierto, yo ya lo probé rellenándolo con nutella y con canela y azúcar con el que puse un glaseado estaba delicioso!
Así que la idea es perfecta!
Un besito muy grande preciosa, muchas gracias a ti, por todo!
Nunca es tarde esmeralda para tener el gusto de recibir tus palabras!!!!!!!
EliminarVaya, mira... nuestra mente funciona igual!!!!!!! pues ahora que me dices que perfecto, ya sin ningún tipo de lugar a dudas que lo probaré. Te vuelvo a comentar.
Un beso bien grande y muchas gracias por escribirme