jueves, 5 de noviembre de 2015

Bundt Cake de calabaza especiada con chocolate y nueces y glaseado de naranja

La receta de hoy surge de una colaboración con la revista Fond´art


Tenéis todos los detalles AQUI

Espero que os guste.



2 comentarios:

  1. ¡Qué emoción Olga! Me alegro mucho de que te hayan ofrecido esta colaboración ¡que por supuesto estás a la altura mujer! Si da gusto venir a tu blog cada semana y llevarse un trocito de lo que preparas...

    Este bundt me ha encantado y es que yo no puedo resistirme a nada que lleve calabaza. Que sepas que por tu cumpleaños me llevo dos trozos, uno para mí y otro para Lara que también quiere felicitar a su tía Olga.

    ¡Muchos besos y feliz y dulce fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Cuca por estas preciosas palabras, no te imaginas lo que me ayudas con los momentos reguleros que estoy pasando.

      Tú pilla todo lo que quieras y mas que para eso estás embarazada y tienes derecho a antojos máximo!!!!!!!!!! a mi Larita que no le falte de nada!!!!!!!!!!

      Besotes

      Eliminar

¿Te ha gustado?. Muchas gracias por dejarme un comentario, me hace muchísima ilusión