Hoy os voy a mostrar un sabor nuevo de turrón que tenía muchas ganas de probar, porque también es una gran clásico de estas fiestas
Así, a bote pronto, con esta imagen... Difícil adivinarlo, verdad?. Está claro que es de chocolate, eso por descontado, así que lo que lo hace especial tiene que estar en su interior, simple cuestión de lógica, y estáis en lo cierto. No es que sea nada tremendamente original, pero yo no sabéis el antojo que tenía
Y la cosa son... Almendras. Sobre la receta del otro día que podéis ver AQUI, lo único que tenéis que cambiar son los choco krispies por almendras. La duda que yo tenía era... Las pongo enteras? las pongo laminadas? o las pongo picadas?
Al final decidí ponerlas enteras, porque a mi me gusta que cuando se haga una cosa de algo en concreto, esto... Se note... Pero a la vez me daba miedo ya que consideraba que quizá quedara demasiado duro o difícil de comer... Está claro que no hay nada como probar e investigar, porque, remitiéndome al resultado, he de decir que para nada, no quedan duras ni bastas en absoluto
Así que aquí os dejo otro de mis pendientes eliminado de la lista....
La taza es de Krasilnikoff vendida en My home style, la cuchara es de A loja do gato preto, el paño es de Green Gate, la fuente de pizarra es de la tienda casa, la caja-adorno de árbol es de Lidl, el papel es de Delipapel y las pajitas son de Tape Pink
Y vengo yo con mas turrón oiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Este año os voy a enturronar... Y es que son tantas las cosas que se me van ocurriendo a lo largo del año... O las que me dejo en la lista de pendientes de un año para otro que... Esto es un no parar... Tiene tantas posibilidades la receta básica de turrón que... Mi cabeza es un hervidero de ideas
Y vengo yo con mas turrón oiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Este año os voy a enturronar... Y es que son tantas las cosas que se me van ocurriendo a lo largo del año... O las que me dejo en la lista de pendientes de un año para otro que... Esto es un no parar... Tiene tantas posibilidades la receta básica de turrón que... Mi cabeza es un hervidero de ideas
Yo soy una apasionada de las nueces... Cuando llega esta época, soy de las que se sienta con un capazo de nueces en el sofá, con un abre nueces y venga que dale dale que toma... Me acabo con el cesto de una sentada yo solita... Y sin ponerme pero ni una miagilla colorada
Cuando he hecho dulces cuyos ingredientes han sido chocolate y nueces... La combinación de sabores me ha extasiado, así que no podía dejar de probar esta combinación en el turrón, y así fue como surgió esta idea. La receta es fácil, a la receta básica de turrón que os muestro AQUI, le añadimos 100 gr de nueces echas trozos en vez de choco krispies y... Listo calixto!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuando he hecho dulces cuyos ingredientes han sido chocolate y nueces... La combinación de sabores me ha extasiado, así que no podía dejar de probar esta combinación en el turrón, y así fue como surgió esta idea. La receta es fácil, a la receta básica de turrón que os muestro AQUI, le añadimos 100 gr de nueces echas trozos en vez de choco krispies y... Listo calixto!!!!!!!!!!!!!!!!
Fácil, sencillo y rápido, y un sabor algo diferente, porque creo que el sabor típico ligado las nueces en turrón es el de nata con nueces... En mi casa ha encantado por su originalidad.
La taza es de Krasilnikoff vendida por My home style, la cucharita es de A loja do gato preto, la caja-bola adorno de árbol y las chocolatinas son de Lidl, la fuente de pizarra es de Casa, el papel es de Delipapel y las pajitas son de Tape Pink
Un besín de espumillón
Madre mia..tu quieres que se me haga la boca agua...
ResponderEliminarExacto, has dado en el clavo, esa es la sensación que pretendo conseguir.
EliminarBesines
Olga me encanta que hayas arriesgado porque está clarísimo por lo que nos cuentas que has triunfado con la prueba. Seguro que de ese turrón queda ya muy poco ¡si es que queda algo! Me ha recordado a unas tabletas de chocolate que compraba mi abuela, cuando iba a casa de sus hermanas de visita, y que ellas también le llevaban a ella si la visitaban en casa que tenían las almendras enteras y las apreciaban mucho.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Como me alegro de haber despertado en ti esos recuerdos tan bonitos y bellos!!!!!!!!! es una parte que me encanta de este mundo, porque te entiendo, a mi me ha pasado también, ves una cosa y directamente te trasladas a aquel maravilloso momento.
EliminarUn besote
me ha encantado este turron, me encanta que hayas puesto las almendras enteras porque yo también las hubiese puesto así, a mi también me gusta mucho encontrarme las almendras en el chocolate!!!!! una gran propuesta Olguita, seguro que ya no queda nada, un beso y muy feliz día
ResponderEliminarLa verdad es que no amiga, ni las migas quedan ya.... Habrá que reponer antes de que lleguen estas fechas.
EliminarSi es que cuando añades algo a una masa o al chocolate.... Se tiene que notar, verdad?
Un besazo
Me encanta, vaya combinación perfecta!!! Besitos guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Raquel, para mi los grandes clásicos tienen un gran significado.
EliminarBesitos