Es un blog que me encanta, y ella es una gran compañera y persona. Gracias al día nacional del Bundt Cake que organizaron el año pasado desde el blog "I love bundt cakes" pudimos ver una cantidad ingente de recetas de estos bizcochos que tanto me flipan y que me tienen enamorada
Han hecho una recopilación en dos libros con todas ellas y lo podéis ver en ESTE post. Como ya he dicho hay muchísimas, y muchas de ellas me llamaron la atención, así que estoy segura que va a ser uno de mis libros de consulta e inspiración definitivo
Pero está claro que hay que empezar por alguna y me decanté por ESTA de Ainhoa por la combinación de sabores. La fruta no es algo que me guste, de echo, en "crudo" no la suelo tomar, siempre utilizada como algún ingrediente... Excepto los plátanos, que me encantan... Y si ya los mezclamos con chocolate y con las nueces... Excepcional
Además me ha encantado porque he trabajado con un ingrediente nuevo que no había utilizado hasta ahora para hacer Bundts, que es el yogurt griego, y me ha encantado. Además, también he podido estrenar mi última adquisición, este maravilloso molde Blossom de Nordic Ware
Así que todo han sido ventajas. Como siempre que hago algún bundt cake puedo decir que me ha resultado fácil, se hace todo en un santiamén, manchando solo el tazón de la batidora, y en unos 5 minutos lo tienes listo para hornear... El resultado con los moldes es preciosisisisisisimo
Yo no hice el glaseado de toffee porque me quedé sin pasta de toffee, pero vamos, que lo podría haber sacado por otra vía, y aún así preferí dejarlo así, ya que con tres sabores me parecía mas que suficiente como para meterle otro mas
Otra variación que hice fué añadirle mas nueces y mas chocolate... Las primeras porque en la bolsa sino se me quedaba un ripio que no me merecía la pena, así que las eché todas, y mas chocolate porque como buena chocoadicta que soy nunca me parece suficiente... Así que yo eché 100 gr de cada
Véis como se notan en el corte? es una pasada... Un explosión de sabor en cada bocado. El resultado es super húmedo, queda muy jugoso y la combinación de sabores es espectacular porque no domina uno sobre otro, se aprecian todos perfectamente, y cuadran a la perfección
Y no hay mejor muestra que un botón... Ya veis lo que sobró.
El muestra tartas lo compré en Valencia, el cuenco del yogurt (en realidad portavelas), el platito del plátano (en realidad portavelas), el plato y el paño son de IKEA, los tenedorcitos son de Detallisime, la cuchara es de Krasilnikoff, y el corta-tartas es de El Corte Ingles
Un beso fuerte
Ummmm qué rico... No me extraña que sólo quedaran las migas.. Tenemos el mismo molde y el mismo cake stand jejejejejee y la misma pasión por los bundt cakes.ç
ResponderEliminarSi le llegas a poner la salsa de toffee ya me desmayo, pero incluso sin ellas, es un bizcocho que se ve tan jugoso que ahora mismo me tomaría un trocito.
Que tengas un maravilloso comienzo de semana.
Besotes
La verdad es que se me ha quedado clavada la espinita de la salsa de toffee, pero en serio que pensé que ya con tres sabores era suficiente... Pero tengo en mente reaprovechar la receta para hacerla con otra cosa... Esto es lo bueno jijijijijiji.
EliminarFeliz semana Ana.
Besos
No has podido elegir mejor desde luego...platano+nueces+chocolate es infalible, es un sabor de empezar y no parar, como te ha debido pasar a ti porque no habeis dejado ni las migas como quien dice jajaja, que tengas una bonita semana querida Olga, un beso enorme!
ResponderEliminarLa verdad es que si, esto es como las pipas.... O como las pringles... Cuando haces POP ya no hay stop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminarLa combinación de sabores es total, cuadra perfectamente, plena armonía.
Que tengas una semana maravillosa.
Un besote cielo
lo que tiene que engordar,jaja pero que buenoooo¡¡
ResponderEliminarEso ni se piensa Mont!!!!!!!! to pa dentro!!!!!!!!!! se te pone una sonrisa en la cara...
EliminarUn besazo
¿Puedes creer que este bundt cake me enamoró y llevo ya unas cuantas semanas dándole vueltas? El problema es que cada vez que compro plátanos los dejo en casa para que se acaben de madurar y cuando echo mano ¡se los ha comido todos mi marido! Da igual los que compre ¡se los come!
ResponderEliminarVoy a tener que optar por esconderlos o no podré hacer jamás una receta con plátanos, porque en la frutería tampoco los tienen tan, tan, tan maduros y así no se puede.
Yo también le hubiese puesto más chocolate y más nueces ¡me encantan ambos!
Por cierto el molde es precioso, tengo muchas ganas de hacerme con uno de esa marca, pero quiero tantas cosas y el espacio en casa es tan reducido.... Espero que pronto le llegue su momento
¡Feliz y dulce semana preciosa!
Lo que te digo Cuca... Almas gemelas. Yo hay cosas que también tengo que esconder o, si son de frigorífico, poner nota en plan "NO TOCAR - REPOSTERIA".
EliminarEstos moldes son una pasada Cuca, en serio, yo te los recomiendo totalmente. Seguro que puedes sacar un huequillo para él.. Así que, el próximo regalo... Cumple, reyes, aniversario, santo, etc... Ya sabes lo que tienes que pedir!!!!!!!! verás como no te arrepientes.
Un besito
Ummmm que bueno Olga, una combinación perfecta!!!!!!
ResponderEliminarComo ya sabes, soy una enamorada de los bundt cakes.
Feliz día guapa, muakssssss
Siiiiiiiiii somos iguales amiga!!!!!!!!! estaba seguro que tu ibas a ser fan de este... No me defraudas.
EliminarBesines
Te ha quedado perfecto con el toque que le has dado, ese molde nos encanta, y nos alegra un montón que el ebook te inspire para tus creaciones. Muchas gracias por la mención.Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarMuchas gracias a vosotras por pasar a escribirme y dejarme estas palabras tan cariñosas... Y en segundo lugar por ese maravilloso libro, este año no me lo pierdo por nada del mundo.
EliminarQue tengáis una semana muy linda.
Un besote gigante
Jo, es que el plátano en bizcocho es genial!!
ResponderEliminarMuy buena idea.
Si, y con el resto de ingredientes combina perfectamente.
EliminarBeso