Pero cuando ví ESTA receta con estas fotos de Eva no pude por menos que enamorarme y decidí que tenía que probarla. Además, estábamos en plena ola de calor, en casa no nos habían instalado el aire todavía, y como siempre he escuchado que es hiper refrescante, decidí que por probar no pasaba nada
En que dichoso momento caí en tu post Eva... Ahora no puedo parar de hacerla!!!!!!!! y es que, como dice ella, es rápida de hacer y tremendamente fácil.... Y si tenemos todos los ingredientes preparados en el frigo, es hacer y consumir en el momento
Para buscar opiniones, la primera vez que lo hice aproveché una visita de mis amigas Jackelin y Laura a casa, ya sabéis que cuantas mas opiniones mejor, por lo menos para mi, porque hay distintos puntos de vista y puedes mejorar.... Pero en este caso coincidimos todas en lo mismo... Estaba de muerte lenta!!!!!!!!
Así que, desde entonces, no he podido parar de hacerla... Hasta el punto que con las cantidades que nos da ella a mi ya la cantidad se me hace tremendamente corta, así que siempre lo hago doblando cantidades como mínimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Otra vez que la utilicé fue para una cena que organicé en casa... Mi amiga Mariel está embarazada y como la pobre no puede tomar nada de alcohol ni ningún tipo de combinado, la quise hacer algo especial solo para ella... Quedó encantada!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva como sugerencia para servir nos da la idea de hielo y hierbabuena... Así que yo, como buena alumna que soy, tomé buena nota y lo único que hice fue combinar las dos... Realicé unos cubitos de hielo que llevaran las hojas dentro... Así aportábamos algo de originalidad... También le pongo trocitos de limón y algunas frambuesas
Además tengo la gran suerte que una compañera de trabajo se acaba de comprar una casa con patio, que ha sido su sueño de siempre. Y en parte ese sueño estaba respaldado porque quería tener su propio huerto urbano. Y ahí anda la pobre, poco a poco plantando cosas... Entre ellas ha plantado hierbabuena, y me ha dado bastante para hacer esta receta... Así que mas natural y fresca no puede ser... Que aroma por Dios
Eva, en la receta, utiliza limón y lima, y ella misma nos dice que podemos utilizar las dos, o bien una o bien otra... Yo he de reconocer que no he utilizado lima, todo la cantidad de cítrico ha sido limón... Me da la sensación que es menos ácido y me daba miedo que no quedara suficientemente dulce, que, como imaginareis, para mi es primordial
Como os he comentado antes, si tenéis todos los ingredientes en el frigo (incluida el agua con el azúcar ya disuelto) esto es hacer y beber!!!!!!!! desde luego que no se puede negar que las vitaminas que nos tomaremos son mucho mas que saludables, y ninguna se pierde por el camino
Ahora he visto que también se hace la limonada rosa con otros ingredientes, como la fresa y la sandía... Es cierto que la frambuesa le da este color que es muy difícil de superar, porque es la que mas color tiene de todos los ingredientes. He de reconocer que no he probado ninguna de ellas... Miedito me da... Por si me hago adicta también!!!!!!!!!
Pero por otro lado también tengo muchísima curiosidad... Por el tema de sabores... Es que con esta limonada se aprecia perfectamente el sabor de la frambuesa... Y luego te queda el regusto del limón con su toque refrescante, porque, además, no queda nada empalagosa
Así que nada, me pondré ahí ahora dale que dale a cambiar ingredientes y ver las distintas opciones que tenemos, pero de verdad que creo que esta va a ser muy difícil de superar. Os iré contando que me van pareciendo, aunque las fresas ahora son complicadas de encontrar... Espero poder hacerme con unas cuantas para probar.
Como digo... Adictiva... Al final... Poco a poco... Para que se vea la jarra medio llena... Para que se vea la jarra vacía... Total, que cualquier excusa fué buena para zampármela enterita en plena sesión de fotos... No tengo remedio por Dios.
El mantel es de Muy mucho por muy poco, la jara es de Kilner, la copita y la pajita es de Maisons du monde y la taza metálica la compré en una ferretería.
Besotes refrescantes e hiper vitaminados
No vuelvas a escribir una entrada así porque no te imaginas el antojo de limonada rosa que me acaba de entrar y lo complicado que es encontrar frambuesas por aquí sin que estén a precio de oro.
ResponderEliminarNo sé si quiero hacerla, no quiero volverme adicta, aunque bien pensado, mejor engancharse a esto que es sano y barato que a otras cosas que no son ni lo uno ni lo otro
¡Besos mil!
Si te es tan difícil, prueba a hacerla de sandía Cuca!!!!!!!!!! creo que está muy rica también... Y no te creas que aquí las frambuesas, hombre, muy complicado no es, el San Corte Inglés tiene de todo, pero si que las pagamos a huevo de pato viudo...
EliminarSi la haces ya me contarás que te parece.
Besos
Ains!! al final me picais entre las dos y me lo preparo este fin de semana!! ya le vi la receta a Eva y fue como "No Goyo, no puedes!!!!!" pero es imposible que no te pique la curiosidad!!!
ResponderEliminarPrueba, prueba, y ya verás que pasote!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no te digo mas, ya me comentas tú
EliminarUn besito
Qué bien, Olga, me alegro de que te haya gustado! A ver si entre las dos ya convencemos a Goyo, jeje... Y me encantan los hielos con la hierbabuena, tengo que hacerlos!
ResponderEliminarBesos!
No te preocupes Eva, este cae fijo... Gracias a ti por enseñarnos esta maravilla que además viene tan bien ahora en este tiempo.
EliminarBesotes